Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Хабиба опять оказался в коме - источник

Ранее сообщалось, что у него диагностирован коронавирус.

Отец Хабиба опять оказался в коме - источник
Абдулманап (справа) и Хабиб Нурмагомедовы. Фото: championat.com©
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, опять оказался в коме. Об этом сообщает Telegram-канал "Мутко против".

Сейчас Нурмагомедов находится в одной из больниц Москвы. Его состояние оценивается как тяжелое. 

"Состояние Абдулманапа Нурмагомедова ухудшилось. Врачам опять пришлось его подключить к аппарату ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации). Несколько дней назад отцу Хабиба стало лучше. Врачи отмечали положительную динамику. Однако вчера, 18 мая, Абдулманап опять впал в кому. Сейчас он не может самостоятельно дышать и подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации", - сообщает Telegram-канал. 

"Очень тяжелое положение". Хабиб выступил с обращением по поводу состояния своего отца и коронавируса

В больницу с пневмонией Нурмагомедов попал 25 апреля в Дагестане, а 3 мая его доставили в Москву. Ранее сообщалось, что у него подтвердился коронавирус. 

57-летний Нурмагомедов - заслуженный тренер России, за воспитание 18 чемпионов мира по боевому самбо его включили в Книгу рекордов Гиннесса. Он работает не только с сыном, но и с рядом российских бойцов UFC. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 октября
08:20
25 октября
12:57
16 июля
16:56