Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень тяжелое положение". Хабиб выступил с обращением по поводу состояния своего отца и коронавируса

Он рассказал подробности.

"Очень тяжелое положение". Хабиб выступил с обращением по поводу состояния своего отца и коронавируса
Хабиб Нурмагомедов. Фото: UFC

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов записал видеообращение по поводу пандемии коронавируса. В своем аккаунте в Instagram он обратился к землякам и рассказал о состоянии своего заболевшего отца.

Стали известны подробности состояния заразившегося коронавирусом отца Хабиба

"Хотел бы сделать обращение к землякам, к дагестанцам, в связи с последними событиями, связанными с коронавирусом. У нас очень тяжелое положение в Дагестане. Очень плачевное. Больницы переполнены, очень много людей заболело, много умерло.

Нам сейчас как никогда нужно объединиться. Показать свое мужество, свой характер, свою дисциплину. И только объединившись, этот вирус, этот вирус победить. Мы должны прислушаться к врачам, к их требованиям, так как они знают лучше, они хотят, чтобы мы не болели. Они хотят, чтобы больницы не переполнялись, потому что там и так нет мест. Там и так не хватает оборудования, медикаментов.

Не только Дагестан, весь мир не был готов к этому. Кто мог подумать три-четыре месяца назад, что миллиарды людей будут вынужденно сидеть дома, прячась от этой болезни. Только самоизоляция может эту проблему решить. Есть уже десятки стран, которые одолели эту болезнь. Но они сделали это только объединившись, сообща и прислушавшись к врачам. Они лучше знают.

Они нас умоляют, просят. Даже пару месяцев назад, когда все это только начиналось, у нас в Дагестане никто не верил. Когда говорили: "Сидите дома", люди придумают что это кому-то выгодно. Я не знаю, кому это может быть выгодно. Все люди болеют - неважно, кто ты: уборщик или президент, депутат или прокурор. Разницы нет.

Эта болезнь не спрашивает твою фамилию, имя, место работы. Эта болезнь не отправляет к бедным или богатым. Все заболели. Так что мы можем выиграть только объединившись. Пожалуйста, соблюдайте требования врачей. У нас через пару дней будет Ураза Байрам. В этот праздник мы привыкли ходить в гости, принимать гостей, ходить на праздничный намаз. Не ходите, пожалуйста. Нам ученые в исламе говорят: "Совершайте дома праздничную молитву, не ходите в гости и у себя не принимайте".

Очень тяжелое положение. У меня лично более 20 человек из родственников, из близких родственников, я не говорю о знакомых, лежало в реанимации. Многих из них среди нас уже нет. Очень много знакомых умерло. Очень много родителей моих близких знакомых умерло. Взрослые люди очень тяжело переносят. Это мы молодые - у нас иммунитет приспособлен. Подумайте о наших родителях, дедушках и бабушках, наших детях.

В интернете очень много пишут про отца. Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. У него на фоне этого вируса начались проблемы с сердцем. Ему год назад делали операцию на сердце, ему сейчас заново сделали операцию. Так что у него тяжелое положение, очень тяжелое. Просим Аллаха, чтобы он вернул его нам.

Большое спасибо тем, кто пишет, поддерживает, кто у Всевышнего просит за него. И пусть Аллах нам всем поможет", - сказал Хабиб.

Глава UFC объяснил, почему Хабиб не получил контракт на бой с Гэтжи

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
13 мая
00:06