Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава UFC объяснил, почему Хабиб не получил контракт на бой с Гэтжи

Ранее американец побил Тони Фергюсона.

Глава UFC объяснил, почему Хабиб не получил контракт на бой с Гэтжи
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Reuters©

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что не высылал Хабибу Нурмагомедову контракт на бой с Джастином Гэтжи из-за ситуации с отцом российского спортсмена.

Ранее в СМИ появились сообщения о подозрении на коронавирус у отца и тренера действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова - Абдулманапа Нурмагомедова. Позднее Нурмагомедов-старший сообщил, что сдал анализ на инфекцию, но результаты пока неизвестны. 5 мая стало известно, что Нурмагомедова госпитализировали в одну из московских клиник. В среду боец Ислам Махачев сообщил, что Абдулманап находится в тяжелом состоянии.


"Я общался с Хабибом после того, как узнал, что случилось с его отцом. Понятно, что он сейчас опустошен. Но он гордый парень и предпочитает вести себя по-мужски. Он сказал мне: "Ты же знаешь, как сильно я люблю своего отца". Это тяжелая ситуация. Я уже собирался высылать ему контракт на бой с Гэтжи, но из-за болезни Абдулманапа пока этого не делал. Хабиб же подтвердил, что будет готов к поединку в сентябре", - приводит слова Уайта Р-Спорт со ссылкой MMA Fighting.

Отметим, что Гэтжи одержал победу над Тони Фергюсоном на турнире UFC 249 и завоевал пояс временного чемпиона в легком весе, а также получил право встретиться с Нурмагомедовым в следующем поединке.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
3 июля
17:16
13 мая
00:06