Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый казахстанец в UFC прокомментировал срыв дебютного боя

Турнир перенесли в США.

Шавкат Рахмонов. Фото: M-1 Global©

Казахстанский боец смешанных единоборств Шавкат Рахмонов, который на этих выходных должен был дебютировать в UFC, прокомментировал корреспонденту Vesti.kz срыв поединка. Также спортсмен рассказал, как проходил его тренировочный лагерь, и выразил сомнения в проведении турнира UFC в Нур-Султане. 

"Потратили очень много времени, вложили много труда. Тренировочный лагерь проходил в горах Алматы, все прошло как планировали, без травм. Коронавируса не боялся, но когда по всему миру стали отменять спортивные события, у меня появились мысли, что могут отменить бой. Если так будет продолжаться, то вряд ли состоится турнир UFC в Казахстане", - говорит Рахмонов.


Пока неизвестно, на каком турнире теперь дебютирует первый представитель Казахстана в UFC. 

"Сейчас рано говорить о планах, но если в Казахстане 13 июня будет UFC, я вряд ли там буду, мне так кажется, чувство такое. Посмотрим, подумаем", - сказал Рахмонов. 

Напомним, что турнир UFC Fight Night 171 в Лондоне планировался на 21 марта. В рамках этого события Рахмонов должен был встретиться с поляком Бартошем Фабински. Из-за пандемии коронавируса турнир перенесли в США, а из-за проблем с визой Рахмонов был вынужден сняться с поединка.

В итоге на предстоящем мероприятии UFC отменили десять поединков, в том числе сорвался главный бой карда - британец Леон Эдвардс, который должен был сразиться с американцем Тайроном Вудли, по тем же причинам, что и Рахмонов, не сможет принять участие в турнире. Руководство UFC теперь ищет замену - спасителем карда может оказаться американский боец Колби Ковингтон, который предложил свою кандидатуру на замену Эдвардсу.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
16 марта 23:20
Новости
Сегодня
13:14
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18