Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жумагулов анонсировал дебютный бой в UFC в Казахстане и раскрыл свои гонорары

Также казахстанский боец высказался о поиске соперника.

Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nigts Global ©

Казахстанский боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов может провести свой дебютный бой в UFC в Нур-Султане. Об этом он сообщил в интервью "Спорт-Экспресс". По словам спортсмена, его поединок под эгидой известного промоушена запланирован на лето, а в контракте прописаны хорошие финансовые условия. 

"Пока еще время есть, планируем выступить в июне. На данный момент точно не известно о сопернике. Кто будет свободным, того и вызовем. Думаю, что это будет в Нур-Султане. Сейчас наши старшие братья договариваются. Они организаторы. Один из них - Кенес Ракишев", - сказал Жумагулов.

Боец, ставший чемпионом Fights Night Global в наилегчайшем весе, отметил, что переговоры о его контракте с UFC заняли длительное время. 

"Пока в 57 килограммах никого не подписывали. Там всего 14-15 человек, но, несмотря на это, мы смогли заключить соглашение. Я могу подняться до 61 килограмма, но меня подписали на 57, и это еще лучше. Переговоры шли полтора года. Теперь впереди большая дорога, большие цели. Контакт у меня стандартный - на четыре боя. Но, учитывая вес, сделали хорошие условия по гонорарам, - уточнил он. - Я не знаю, почему категория 57 килограммов в Америке не такая, но у нас в СНГ она зрелищная. Мы постоянно двигаемся, работаем в одном темпе. А у тяжей так поработать не получится. У них один удар - и все. Если сразу соперника положить не удастся, то бой у них скучный, много ходят".

Говоря о потенциальных соперниках, Жумагулов отметил, что хотел бы сразу получить топового оппонента. Казахстанец подчеркнул, что если россиянин Али Багаутинов хочет с ним реванша, то пусть тоже переходит в UFC. 

"Наверное, хотел бы сразу подраться с бойцом из ТОП-5. Я думаю, что заслужил это. Я уже бился с сильными соперниками - такими, как Вартан Асатрян, Тагир Уланбеков. Последний бой за пояс провел с Али Багаутиновым. Я могу сразиться с ТОП-5. Мне сейчас даже предложат подраться за титул - я не откажусь. Соперника выбирать не буду. Кого дадут, с тем и выйду. Но мое желание - подраться с кем-то из первой пятерки.

Если Али хочет реванша, пусть переходит в UFC. Подеремся, и я снова у него выиграю, если он, конечно, пройдет допинг-контроль", - сказал спортсмен.

"Впереди бой у Армана Оспанова с Расулом Мирзаевым. Если он пройдет Расула, то тоже будет выступать в нашем карде. Есть еще Шавкат Рахмонов. Хорошо было бы, если бы турнир прошел в Казахстане и кто-нибудь из наших возглавил кард. Но сейчас даже сказать ничего о главном бое не могу", - добавил Жумагулов.

Казахстанский боец Морозов сделал заявление о контракте с UFC

Напомним, за свою профи-карьеру Жумагулов провел 16 поединков, одержав 13 побед и потерпев три поражения.  Он стал вторым казахстанцем в UFC. Ранее соглашение с самым известным промоушеном подписал Шавкат Рахмонов. Его дебют под эгидой организации ожидается на турнире Fight Night 171, который пройдет в Лондоне 21 марта. Кроме того, в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 февраля 15:31
Новости
Вчера
13:14
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18