Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я виноват". Тренер "Астаны" Эшуорт - о вылете из ЛЕ, психологии игроков и чемпионстве в КПЛ

"Я виноват". Тренер "Астаны" Эшуорт - о вылете из ЛЕ, психологии игроков и чемпионстве в КПЛ
Фото: ФК "Астана"©

Тренер "Астаны" Пол Эшуорт высказал свое мнение о поражении в матче второго квалификационного раунда Лиги Европы против черногорской "Будучности", сообщает корреспондент Vesti.kz. Британский специалист отметил, что команда выглядела слабой в психологическом плане. 

"Сыграли очень плохой первый тайм. Я виноват, я - главный тренер, беру все на себя. Видно, что в первом тайме игроки были неготовы.  


Томасов? Он очень хорошо вышел, много моментов создал, Но в первом тайме мы не владели мячом. Наши игроки боялись на старте игры, я не знаю, что произошло с ними, это психологическая проблема. 

Чемпионство в КПЛ? Сложно об этом говорить после такого поражения. Посмотрим на реакцию команды: если они не отреагируют, мы не будем чемпионами. 

Как решать проблему в команде? Давайте поговорим об этом в конце сезона, мы должны бороться за чемпионство, посмотрим, какой результат будет на финише.

Сотириу? Нет, он не уедет, нет предложения по нему, просто слухи", - сказал британский специалист. 

Напомним, что "Астана" впервые за шесть сезонов не примет участия в групповом этапе еврокубков. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама