A8uNody5oBGRWfl37TW1dL72utlsYj64nPWQUjvz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеообзор, или как "Тобол" скатал унылые нули в первом матче Лиги Европы

Видеообзор, или как "Тобол" скатал унылые нули в первом матче Лиги Европы
Фото с сайта ФК "Тобол"
Накануне в люксембургском городе Эш состоялся матч первого отборочного раунда Лиги Европы между местным "Женессом" и костанайским "Тоболом".

Встреча команд завершилась нулевой ничьей. Согласно статистике сайта УЕФА, "Тобол" перебил соперника по общему количеству ударов по воротам - десять против восьми, однако в створ сумел нанести всего один, у "Женесса" их четыре. Также подопечные Владимира Газзаева получили за матч четыре желтые карточки.

После игры наставник "Тобола" похвалил соперника, а также высказал претензии к атакующей линии своей команды. "К сожалению, контроль и множество позиционных атак не привели к забитым голам, хотя моменты были - особенно во втором тайме", - добавил Газзаев.

Ответный матч команды проведут 18 июля. Эта игра состоится на "Астана Арене", так как "Тобол" из-за ремонта аэропорта в городе не смог сертифицировать свой стадион.

Видеообзор матча "Женесс" - "Тобол"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости