Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть претензии к атаке". Тренер "Тобола" нашел объяснение провалу в первом матче Лиги Европы

Костанайцы увезли нули из Люксембурга.

Фото с сайта ФК "Тобол"
0
1604
11 июля 07:26
Главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Газзаев подвел итоги первого матча первого отборочного раунда Лиги Европы с люксембургским "Женессом".

Встреча команд прошла в Люксембурге и завершилась со счетом 0:0. Ответный матч команды проведут 18 июля в Казахстане.

"Мы немножко недовольны результатом, потому что имели на протяжении 90 минут тотальное преимущество. К сожалению, контроль и множество позиционных атак не привели к забитым голам, хотя моменты были - особенно во втором тайме. Но надо отдать должное и игрокам "Женесса", которые на протяжении 90 минут в очень компактно оборонялись 11 человек.

Еще мне показалось, что поле... чуть пошире бы, чуть подлиннее. Небольшое поле - обороняться легче. Впрочем, мы пропустили еще и опасную контратаку - могли вообще проиграть. Но я все равно считаю, что мы были ближе к победе. Ничего еще не решено в нашем противостоянии. Мы приложим все силы в ответной игре, чтобы пройти в следующий квалификационный раунд.

Также нас немного удивил "Женесс" в плане расстановки - думали, что они выйдут играть в четыре защитника. В тактическом плане немного по-другому получилось. Но нам надо было в любом случае создавать больше моментов - есть претензии к группе атаки. Но в целом игроки старались, выполняли план, не хватило только забитых голов", - сказал Газзаев.

Ответный матч команды проведут 18 июля. Эта игра состоится на "Астана Арене", так как "Тобол" из-за ремонта аэропорта в городе не смог сертифицировать свой стадион. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1604
11 июля 07:26
Новости