Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"В молодости играл в футбол". Защитник "Барыса" - о "Манчестер Юнайтед", клубе-фаворите и травме

Хоккеист считает, что его команда сильна и отлично играет в КХЛ.

"В молодости играл в футбол". Защитник "Барыса" - о "Манчестер Юнайтед", клубе-фаворите и травме
Виктор Сведберг. Фото: ХК "Барыс"
Шведский защитник "Барыса" Виктор Сведберг хотел в Нур-Султане встретиться с соотечественником, играющим за  "Манчестер Юнайтед", но Виктор Линделеф не прилетел с командой на матч с "Астаной" в Лиге Европы. В беседе с корреспондентом Vesti.kz Сведберг вспомнил свою футбольную юность и прокомментировал выступление одноклубников в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). 

201-сантиметровый хоккеист сейчас травмирован и не играет с 11 сентября, а вернется на лед только после Нового года. Во время вынужденного перерыва Сведберг решил посетить тренировку "МЮ", пока "Барыс" готовился к выездной встрече с "Автомобилистом" в Екатеринбурге.

- Очень интересно увидеть большой клуб своими глазами в столице Казахстана. Это целая династия. Посмотреть на их работу. У меня чисто профессиональный интерес, - поделился защитник.

- Только профессиональный интерес? Есть ли у вас футбольные предпочтения?
- У меня нет особых футбольных предпочтений. Я поддерживают команду из своего родного города - клуб ГАИС. Более того, я играл за эту когда был совсем молодым. Я смотрю матчи национальной сборной, и стараюсь не пропускать ее игры.

- Возвращение на лед из-за травмы состоится только в следующем году. Каково это, смотреть на матчи со стороны, и не имеет возможности помочь команде?
- Это всегда очень тяжело - смотреть и не принимать участие в матче. Быть просто сторонним наблюдателем. Но у нас хорошая команда, и ребята отлично справляются. Я должен сконцентрироваться на восстановлении и вернуться на лед более сильным.

"Астана" одержала волевую победу над "Манчестер Юнайтед" и набрала первые очки в Лиге Европы

Напомним,  "Астана" одержала волевую победу над "МЮ", выиграв первый матч в группе ЛЕ. После пяти туров у столичной команды три очка, а в последнем матче соперником на выезде будет сербский "Партизан".

Что касается "Барыса", то он тоже выиграл - на выезде побежден "Автомобилист" из Екатеринбурга. В 31 встрече подопечные Андрея Скабелки набрали 40 очков и занимает четвертое место в Восточной конференции.
Поделиться в соц. сетях:
Новости