Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА перенес дату первого матча "Тобола" в Лиге Европы

Это случилось из-за еще одного участника ЛЕ.

УЕФА перенес дату первого матча "Тобола" в Лиге Европы
Фото: ФК "Тобол"
Первый матч между "Тоболом" и люксембургским "Женессом" перенесен на день раньше, сообщает официальный сайт костанайского клуба. 

Соперник казахстанского клуба представляет Эш, а в ЛЕ от этого города также играет "Фола". Расстояние между стадионами клубов слишком маленькое, поэтому УЕФА запретил проводить матчи в один день. 

По этой причине матч "Женесс" - "Тобол" состоится 10 июля и начнется в 21:55 по времени Нур-Султана. Ответную игру команды проведут через неделю на "Астана Арене", так как костанайский клуб из-за ремонта аэропорта в городе не смог сертифицировать свой стадион. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости