Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" лишился матчей Лиги Европы в Костанае

Клуб будет играть в другом городе.

"Тобол" лишился матчей Лиги Европы в Костанае
Фото: ФК "Тобол"
Костанайский "Тобол" будет проводить домашние матчи Лиги Европы на стадионе "Астана Арена" в Нур-Султане. Об этом объявил официальный сайт клуба. 

С 15 июня аэропорт Костаная закроется на ремонт, который, предположительно, займет два с половиной месяца. Из-за этого "Тобол" не может сертифицировать свой стадион, так как регламент ЛЕ требует наличия в городе работающего международного аэропорта.

В ЛЕ "Тобол", как и "Кайрат" с "Ордабасы", стартует с первого отборочного раунда, жеребьевка которого пройдет 18 июня. При этом и шымкентский клуб домашние матчи будет играть на Центральном стадионе Алматы, так как закроет свой стадион на полтора года на реконструкцию. 

Определились все потенциальные соперники "Кайрата", "Тобола" и "Ордабасы" в Лиге Европы
Поделиться в соц. сетях:
Новости
22 августа 2019
20:51