Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА назначил судей на первые матчи "Кайрата" и "Ордабасы" в Лиге Европы

Обе игры пройдут 27 августа в Казахстане.

УЕФА назначил судей на первые матчи "Кайрата" и "Ордабасы" в Лиге Европы
Фото: uefa.com
УЕФА назначил судей на матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы с участием алматинского "Кайрата" и шымкентского "Ордабасы".

Обслуживать матч между Кайратом" и армянским "Ноа" будет бригада арбитров из Швеции во главе с Кристоффером Карлссоном. Помогать ему будут соотечественники Юаким Амри Нильсон и Макс-Робин Вильде, четвертый судья - Фредрик Клитте.

На матче "Ордабасы" с румынским "Ботошани" будут арбитры из Азербайджана: главный - Рауф Джабаров, ассистенты Намик Гусейнов и Эльшад Абдуллаев, четвертый - Камаль Умудлу.

Напомним, "Кайрат" примет соперника в Алматы, а "Ордабасы" сыграет в Шымкенте. Оба матча пройдут 27 августа, начало в 20:00 по времени Нур-Султана.

Победитель будет определяться по итогам одной игры, а в случае ничьей назначат дополнительное время или серию пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости