Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас есть характер". "Кыргызский Месси" из "Кайрата" оценил свой дебют и достижение в Лиге Европы

Он сравнял счет в матче.

"У нас есть характер". "Кыргызский Месси" из "Кайрата" оценил свой дебют и достижение в Лиге Европы
Гулжигит Алыкулов. Фото: ФК "Кайрат"©
Полузащитник "Кайрата" и сборной Кыргызстана Гулжигит Алыкулов стал первым представителем своей страны, отличившимся в Лиге Европы. В интервью корреспонденту Vesti.kz он поделился эмоциями от победы над армянским "Ноа".

"Хочу поздравить всех с победой. У нас есть характер, и мы это показали, дальше - больше. Я очень рад дебютировать в Лиге Европы и забить первый гол за "Кайрат" в этом турнире, поздравляю всех наших болельщиков и любителей футбола в Кыргызстане - они ждали моего гола и это произошло.

Эмоции зашкаливают, потому что я первый кыргызстанец, который забил в Лиге Европы. Для меня честь играть в этом турнире за "Кайрат" и отличиться в таком матче.

Победе над "Ноа" мы порадуемся, а впереди у нас матч с "Ордабасы", к которому начинаем готовиться. Спасибо всем, кто поддерживает меня, тем, кто смотрит наши матчи, болеет за "Кайрат" и следит за мной", - заявил Алыкулов.

"Кыргызский Месси" из "Кайрата" стал автором первого гола Казахстана в новом сезоне Лиги Европы

Напомним, "Кайрат" в матче первого квалификационного раунда Лиги Европы обыграл на своем поле армянский "Ноа" со счетом 4:1. Алыкулов сравнял счет на 12-й минуте.

Соперника по второму раунду турнира алматинцы узнают 31 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости