pqzORMOgI6F9Qahb4sHqqiARbtMcPrTKJqy7p1Vk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА с Зайнутдиновым потерпел поражение в матче Лиги Европы

ЦСКА с Зайнутдиновым потерпел поражение в матче Лиги Европы
Фото: ФК ЦСКА©

Московский ЦСКА, за который выступает полузащитник сборной Казахстана по футболу Бахтиер Зайнутдинов, потерпел поражение в матче третьего тура группового раунда Лиги Европы сезона-2020/21, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Российский клуб на выезде встречался с голландским "Фейеноордом" и уступил со счетом 1:3.

Первый тайм прошел без голов. Во втором же гости трижды поразили ворота Игоря Акинфеева за девять минут. Отличились Риджесиано Хапс ('63), Оркун Кекчу ('71) и Лутсхарел Гертрюйда ('73). Также автоголом на 79-й минуте отметился защитник хозяев Маркос Сенеси.

Зайнутдинов отыграл весь матч и заработал желтую карточку. В текущем розыгрыше Лиги Европы эта встреча стала для казахстанца третьей. Всего же в сезоне он провел за "армейцев" девять матчей в российской премьер-лиге, в которых забил один гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости