Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Ноа" прокомментировал вылет из Лиги Европы и незасчитанный гол в ворота "Кайрата"

Тренер "Ноа" прокомментировал вылет из Лиги Европы и незасчитанный гол в ворота "Кайрата"
Владимир Жэпэлэу. Фото: ФК "Ноа"©
Главный тренер армянского "Ноа" Владимир Жэпэлэу считает, его команде не хватило международного опыта в матче Лиги Европы с "Кайратом". Также он высказался о незасчитанном втором голе.

- Думаю, у нас отсутствует опыт международных игр. Поэтому мы этот важный опыт приобрели после этой игры. Начали игру довольно хорошо. Но как только соперник начал взвинчивать темп, мы потеряли концентрацию моментов, особенно бывали моменты игры один в один. 

То, что касается пропущенных голов, сказался опыт игроков атакующего плана у "Кайрата". Если бы мы играли ближе к ним, попытались бы им навязать борьбу, тогда у нас было бы больше шансов бороться за каждый мяч и играть на быстрых атаках, - рассказал он. 

- Перед игрой вы отмечали Вагнера Лава, почему его не удалось нейтрализовать?

- Я говорил, что если бы играли ближе к игрокам атаки, нам бы удалось выиграть любое единоборство. Но так как мы не успевали на метр, на два шага и так далее, то сразу сказывался опыт этого игрока, который может под давлением выиграть мяч и отдать, ударить по воротам. В этом и заключается опыт этого футболиста.

- Арбитр не засчитал второй гол вашей команды...

- Думаю, что это был гол. Если бы еще была возможность посмотреть повтор... Но, на первый взгляд, это был гол. Если бы судья его засчитал, игра сложилась бы по другому. Но после этого у нас тоже были моменты, которые могли реализовать. И если бы наши игроки проявили мастерство, то мы забили бы больше голов.

Отметим, что в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы "Кайрат" на своем поле разгромил "Ноа" - 4:1. Во втором раунде к алматинскому клубу присоединятся "Кайсар" и "Астана", вылетевшая из Лиги чемпионов. При этом "Астана" идет по Пути чемпионов - там играют только неудачники квалификации ЛЧ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости