Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" рассказал о грубых ошибках и неуверенном начале матча с "Ноа"

В игре было забито пять мячей.

Тренер "Кайрата" рассказал о грубых ошибках и неуверенном начале матча с "Ноа"
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский поделился своим впечатлением от матча с армянским "Ноа" на стадии первого отборочного раунда Лиги Европы.

"Спасибо за поздравления! В первую очередь мы очень рады, что добились положительного результата и прошли во второй квалификационный раунд. Мы сделали первый шаг и будем двигаться дальше. Я думаю, мы начали игру очень неуверенно, даже с опытными футболистами. В связи с этим произошла ошибка. Да, поле было скользкое, но все равно мы допускали грубые ошибки, которых раньше не делали. Ребят можно понять, мы ждали этот матч целый год. Было опасение, в связи с этим начало было аккуратное.

В ходе игры, после того как сравняли счет, ребята стали действовать более уверенно. У нас было много возможностей после переключений, где мы опять в конечной стадии принимали неточные решения или передача не доходила до адресата. Счет мог бы быть и больше. Мы сыграли с очень хорошей командой, которая показала техничный, качественный футбол. У них совсем другой стиль игры, они хотели играть, растягивать нас по всему полю, включая диагональные переводы. В первом тайме мы немного не сумели оказать давление, чтобы предотвратить эти переводы. В перерыве это разобрали, и уже во втором тайме получалось лучше и не было столько проходов через фланги.

В целом я доволен. Сейчас нужно быстро восстановиться и уже в воскресенье брать очки в чемпионате против непростого соперника", - приводит слова тренера пресс-служба клуба.

"Кайрат" на своем поле победил "Ноа" со счетом 4:1. Своего следующего соперника алматинский клуб узнает 31 августа - жеребьевка начнется в 17:00 по времени Нур-Султана, а сам матч пройдет 17 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости