bDpW0lRrkXPqirT9LXXhdaYeFL4dWYUGHktWsUQo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Теперь дома будет опасно". Эксперт назвал проблему "Тобола" после ничьей в Люксембурге на старте ЛЕ

"Теперь дома будет опасно". Эксперт назвал проблему "Тобола" после ничьей в Люксембурге на старте ЛЕ
Фото: пресс-служба ФК "Тобол".
Известный отечественный функционер и специалист Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал главную проблему "Тобола" и оценил его перспективы в Лиге Европы.

Вчера, 10 июля, костанайцы в Люксембурге сыграли вничью с местным "Женессом" (0:0). Видеообзор матча доступен здесь.

"В последних играх у "Тобола" есть определенные проблемы в линии атаки. Моментов у них хватает, но реализация их подводит. Это в очередной раз сказалось в выездном матче ЛЕ. Я ожидал, что они смогут добиться победы с комфортным счетом и превратят ответную игру в формальность. Теперь дома будет опасно. В любом случае, "Тобол" - фаворит, но мы видели много случаев, когда аутсайдеры творили сенсации.

Все линии "Тобола" очень ровные, но атакующий потенциал низкий - все дело в невысоком мастерстве игроков. Я думаю, что главный тренер понимает эту ситуацию. Если решить этот вопрос, то клуб может побороться за чемпионство и пройти несколько раундов в еврокубках. Будем верить в "Тобол" и болеть за него", - отметил Есмагамбетов.

Ответный матч команды проведут 18 июля. Эта игра состоится на "Астана Арене", так как "Тобол" из-за ремонта аэропорта в городе не смог сертифицировать свой стадион.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости