uMwDDddIKuLnWjHHm525JuezWHHWkkBzw0ECQ9G2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такой слабой команды я еще не видел". Экс-игрок "Кайрата" из Армении оценил ответный матч Лиги Европы

"Такой слабой команды я еще не видел". Экс-игрок "Кайрата" из Армении оценил ответный матч Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" выглядел слабо в ответном матче квалификации Лиги Европы с "Алашкертом", считает экс-игрок обоих клубов Артур Едигарян. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он признался, что игра армянской команды приятно удивила, и отметил главного обидчика алматинцев.

"Игра получилась очень хорошей. Такие матчи нравятся всем - как специалистам, так и болельщикам. "Алашкерт" выглядел достойно, хорошо действовал и выиграл заслуженно.

"Кайрат", на мой взгляд, выглядел очень слабо. Такой я никогда не видел команду. Не могу даже вспомнить, чтобы алматинцы казались такими слабыми - "Кайрату" дали мало шансов в этой игре.

Даже в Алматы "Алашкерт" очень хорошо играл, этого никто не ожидал. Здесь выступают очень качественные футболисты. Особенно отмечу Жозе Эмбало, который сделал дубль", - заявил Едигарян.

Напомним, после нулевой ничьей в Алматы "Кайрат" уступил в Ереване "Алашкерту" со счетом 2:3. Чемпион Казахстана после удалений Дениса Полякова и Айбола Абикена заканчивал матч вдевятером. По окончании игры наставник алматинцев Кирилл Кекер принял решение покинуть свой пост.

В раунде плей-офф Лиги конференций "Кайрат" сыграет с клубом "Фола" из Люксембурга. Первая встреча пройдет 19 августа на выезде. Ответная - через неделю в Алматы.

Едигарян выступал в составе казахстанского клуба в сезонах 2013 и 2014 годов. За "Кайрат" экс-игрок сборной Армении провел 45 матчей и забил два гола.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости