Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стойлов объяснил вылет "Астаны" из Лиги чемпионов и вынес вердикт на Лигу Европы

Стойлов объяснил вылет "Астаны" из Лиги чемпионов и вынес вердикт на Лигу Европы
©gnkdinamo.hr

Бывший главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о шансах столичного клуба в противостоянии с болгарским "Лудогорцем". Эти команды сыграют в третьем квалификационном раунде Лиги Европы

"Честно, матч "Астаны" с "Динамо" я не смотрел, поэтому об этой игре мне нечего сказать. Что касается следующего соперника, "Лудогорец" - это отличный клуб и команда. В последние годы они показали очень высокий уровень в еврокубках и на мой взгляд они ничем не уступают загребскому "Динамо", а может даже превосходят. "Астане" будет очень сложно. Мой совет "Астане"? У Бабаяна и его тренерского штаба хороший опыт в Европе и я думаю они знают, как действовать.

Слабые места "Лудогорца"? Сложно сказать, они 12 раз подряд выигрывают чемпионат Болгарии, успешны в еврокубках, поэтому в такой команде трудно назвать слабые места.

Почему казахстанским клубам тяжело пробиться в Лигу чемпионов? Был период, когда снизили финансирование - это влияет, и еще нужны люди, способные развивать футбол", - заявил Стойлов.

Напомним, "Астана" вылетала из Лиги чемпионов, уступив во втором квалификационном раунде загребскому "Динамо" с общим счетом 0:6 (0:4,0:2).

Матчи квалификации Лиги Европы между "Астаной" и "Лудогорцем" пройдут 10 и 17 августа. Первая игра пройдет в Казахстане, а ответная - в Болгарии.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама