Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стабильный клуб". Журналист Marca оценил перспективы "Астаны" в ЛЕ и назвал ее главные козыри

Он ассоциирует казахстанский футбол с "Астаной".

"Стабильный клуб". Журналист Marca оценил перспективы "Астаны" в ЛЕ и назвал ее главные козыри
Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о противостоянии "Астаны" в квалификации Лиги Европы с белорусским БАТЭ и назвал главный козырь отечественной команды в еврокубках.

"Астана" - стабильный клуб. Команда несколько раз подряд становится чемпионом Казахстана и всегда представлена в групповой стадии еврокубков. По большому счету, казахстанский футбол ассоциируется с "Астаной". Я смотрел несколько матчей с участием "Астаны" и считаю, что она демонстрирует очень качественную командную игру. Главным козырем команды является ее дисциплинированность. Для меня станет большим сюрпризом, если "Астана" растеряет свое преимущество и уступит БАТЭ право сыграть в групповом раунде Лиги Европы", - отметил Родригес.


Фантастика! На каком месте был бы Казахстан при единоличном участии "Астаны" в еврокубках

Напомним, казахстанская команда разгромила БАТЭ в Нур-Султане со счетом 3:0. Видеообзор этого матча можно посмотреть здесь. Ответный матч "Астаны" и БАТЭ пройдет сегодня, 29 августа, в Борисове. Победитель пары сыграет в групповом раунде ЛЕ.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости