i8lr3YYvdQ8kE4yMNr7JSQfcvcg7UL6Ucy2SqpYj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" вел 2:0, но проиграл и потерял второе место в группе Лиги Европы

"Спартак" вел 2:0, но проиграл и потерял второе место в группе Лиги Европы
©Reuters

Московский "Спартак" проиграл английскому "Лестеру" в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Москве завершилась со счетом 4:3. У "Спартака" дубль оформил Александр Соболев (11-я и 86-я минуты), а еще один мяч на счету Джордана Ларссона (44-я). В составе гостей покер оформил Патсон Дака (45-я, 48-я, 54-я, 79-я).

Благодаря этой победе "Лестер" набрал четыре очка и поднялся на второе место в группе С. "Спартак" с тремя баллами опустился на третье. Лидирует польская "Легия", у которой шесть очков. А на последнем месте с одним баллом идет итальянский "Наполи". Командам предстоит сегодня сыграть матч третьего тура в Италии, и после этого "Спартак" может опуститься на последнее место в группе.

В четвертом туре Лиги Европы "Лестер" и "Спартак" 4 ноября сыграют в Англии.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости