NVfFdyPKl3kGMs1JwteOaJEmcWgxNnXfgpeJaIsc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Состоялась жеребьевка третьего раунда Лиги Европы с участием "Астаны", "Шахтера" и "Кайрата"

Состоялась жеребьевка третьего раунда Лиги Европы с участием "Астаны", "Шахтера" и "Кайрата"
Фото с сайта ogogol.net
В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz. На этой стадии турнира могут сыграть сразу три казахстанских клуба - "Астана", "Шахтер" и "Кайрат", однако для этого им нужно добиться успеха в ответных играх второго раунда против "Хапоэля", "Атлантаса" и "Эсбьерга" соответственно.

Так, в паре "Кайрат" / "Эсбьерг" в следующем круге достались "Рух" (Польша) / "Вадуц" (Лихтенштейн), "Астана" если не проиграет крупно "Хапоэлю" в ответной игре, сыграет с кем-то из пары "Линфилд" (Северная Ирландия) / АИК (Швеция), а "Шахтер" или "Атлантас" померятся силами с кем-то из дуэта "Дандолк" (Ирландия) / "Хайдук" (Хорватия). 

Отметим, что матчи третьего отборочного раунда пройдут 31 июля и 7 августа. При этом в раунд плей-офф (финальный раунд) выйдут 29 победителей данной стадии и 15 клубов, которые не пройдут в раунд плей-офф Лиги чемпионов. Еще 18 команд будет добавлено автоматически.

Напомним, ранее своего следующего потенциального соперника в Лиге чемпионов узнал казахстанский "Актобе". Команда Владимира Газзаева, в случае успеха в ответной игре второго круга против "Динамо" из Тбилиси, встретится с победителем противостояния румынского клуба "Стяуа" и норвежским "Стремсгодсетом". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама