Mb8Bsk1g5GwBsHD5n74m30fZa7WVh1zCLEjKShZ1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник "Актобе" по Лиге Европы впервые сыграет за пределами Норвегии

Соперник "Актобе" по Лиге Европы впервые сыграет за пределами Норвегии
Фото с сайта ru.123rf.com

Футболистам "Хедда" не предусмотрены премиальные за победу над "Актобе" и выход в третий квалификационный раунд Лиги Европы. Об этом заявил главный тренер норвежской команды на Ларс Арне Нильсен на предматчевой пресс-конференции.

"У нас полупрофессиональная команда. Половина состава зарабатывает себе на жизнь не только футболом", - цитирует Нильсена официальный сайт "Актобе".

(Главный тренер "Хедда" Ларс Арне Нильсен и капитан команды Йеспер Торнквист. Фото fc-aktobe.kz)

Стоит отметить, что "Хедд", выступающий во второй норвежской лиге, за пределами своей страны еще не играл ни разу. Матч против "Актобе" станет дебютным выездом для команды. Но, несмотря на то, что на стадионе ожидается аншлаг, гости настроены на выход в третий квалификационный раунд Лиги Европы.

"Мы просматривали игры. Стадион прекрасный, большой. Публики много. Но ворота везде одинаковые, а мяч - круглый", - сказал тренер "Хедда".

Отметим, что оба клуба испытывают проблемы с составом. Так главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко обеспокоен микротравмами игроков. У норвежцев также травмирован один из футболистов стартового состава, а основному защитнику команды Акиму Латифу отказали в казахстанской визе. 



Напомним, поединок между "Актобе" и "Хеддом" в Лиге Европы состоится 25 июля в 22:00 по времени Астаны. После первой встречи, которая состоялась в Норвегии, преимущество на стороне европейской команды - 1:0. Прямую трансляцию матча из Актобе будет вести телеканал "Казспорт".  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости