7r9m5VnEYGjFbJfyj5q0cokLajfo0uZsSrxBxeI9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько заработала "Астана" в этой Лиге чемпионов

Сколько заработала "Астана" в этой Лиге чемпионов
Фото Reuters©

Футболисты "Астаны" завершили выступление в Лиге чемпионов сезона 2017/18, передает корреспондент Vesti.kz

Казахстанский клуб остановился в шаге от группового раунда. В квалификации "Астана" прошла латвийский "Спартак" из Юрмалы (1:0, 1:1) и польскую "Легию" (3:1, 0:1), но споткнулась на шотландском "Селтике" (0:5, 4:3). 

 
За победу во втором раунде "Астана" получит 320 тысяч евро, за третий круг и участие в раунде плей-офф выплаты не предусмотрены. Как чемпион страны, не попавший в групповой раунд ЛЧ, клуб получит еще 260 тысяч евро. Кроме этого, всем участникам группового этапа Лиги Европы начисляется по 2,6 миллиона евро.

Таким образом, "Астана" на данный момент уже заработала три миллиона 180 тысяч евро. Выплаты УЕФА производит после окончания еврокубков, то есть в июне следующего года. Все клубы также могут рассчитывать на бонусы от маркетинговых прав.

Стоит отметить, что в групповом этапе Лиги Европы за победу команды получают по 360 тысяч евро, а за ничью - по 120 тысяч евро. Своих соперников по группе Лиги Европы "Астана" узнает в ходе жеребьевки, которая пройдет 25 августа в Монако.

В групповом раунде Лиги Европы примут участие 48 клубов. Они будут разбиты на 12 групп по четыре команды. Первый тур пройдет 14 сентября, а заключительный - 7 декабря. Две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости