Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Шахтер" и еще шесть дебютантов Лиги Европы идут без побед

"Шахтер" и еще шесть дебютантов Лиги Европы идут без побед
Футболисты "Шахтера". Фото с сайта УЕФА
Карагандинский "Шахтер", после поражения от греческого ПАОКа, остался в числе семи дебютантов, которые после пятого тура группового этапа Лиги Европы, так и не смогли одержать победы в основной сетке турнира, сообщается на сайте УЕФА.

Напомним, матч проходил на "Астана-Арене" 28 ноября и завершился победой гостей со счетом 2:0. Таким образом, "Шахтер" потерпел первое домашнее поражения на турнире и вместе с ним лишился шансов на выход из группы, а ПАОК продлил беспроигрышную выездную серию в турнире до девяти матчей.

Помимо "горняков" в список команд, не знающих вкуса победа на турнире, входят - "Эшторил", "Риека", "Пандурий", "Тромсе", "Эльфсборг" и "Пасуш".

Двое дебютантов Лиги Европы - краснодарская "Кубань" и немецкий "Фрайбург" в пятом туре разжились первыми победами. "Суонси", "Слован" и "Бетис", напротив, впервые потерпели поражения.

Добавим, что "Шахтер" еще может поправить положение и завершить еврокампанию на мажорной ноте. В последнем, шестом туре группового этапа Лиги Европы карагандинцы 12 декабря сыграют на выезде со вторым неудачником группы - изрпильским "Маккаиби Хайфа" (обе команды по два очка). Напомним, вместе с ПАОКом в плей-офф вышел голландский "АЗ Алкмаар" (по 11 очков).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама