Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сейчас "Партизан" сильнее". Экс-лидер "Кайрата" оценил шансы "Астаны" в матче ЛЕ и сравнил КПЛ с Сербией

Он рассказал, почему не играл после ухода из алматинского клуба.

"Сейчас "Партизан" сильнее". Экс-лидер "Кайрата" оценил шансы "Астаны" в матче ЛЕ и сравнил КПЛ с Сербией
Жарко Маркович. Фото: ФК "Кайрат"

"Астана" потерпит поражение в заключительном матче групповой стадии Лиги Европы, считает экс-защитник "Кайрата" Жарко Маркович. В интервью корреспонденту Vesti.kz сербский футболист рассказал, почему "Партизан" сильнее казахстанской команды, сравнил чемпионаты двух стран, а также рассказал, почему не играл в футбол полтора года. 

- После ухода из "Кайрата" вы долгое время не играли. С чем это связано?


- Полтора года пришлось пропустить из-за травмы и плохих диагнозов докторов. Так продолжалось, пока я не познакомился с врачом из Хорватии, который лечил Зорана Тошича. Он очень быстро поставил мне верный диагноз и вернул в футбол.

- После "Кайрата" вашим следующим клубом стала "Инджия" из суперлиги Сербии. Но там вы провели лишь одну игру.

- Да, я подписал контракт с "Инджией", так как этот клуб базируется недалеко от моего дома. Я хотел быть рядом с семьей и ждать рождения второго ребенка. Но там почему-то тренер не доверял мне, и я решил сменить команду.

- После "Инджии" вы перешли в "Радник" и стали играть чаще.

- В "Раднике" были очень заинтересованы во мне. Я поговорил с тренером и решил подписать с клубом контракт.

- Если сравнивать чемпионаты Сербии и Казахстана, то какой из них сильнее?

- Тяжело сравнивать чемпионаты по качеству. Но могу сказать, что в Сербии лучше поля и поэтому футбол быстрее, чем в Казахстане.

- На каком месте были бы в Сербии "Астана" и "Кайрат"?

- Обе команды располагались бы в верхней части таблицы и даже смогли бы побороться за чемпионство.

- Что ждет "Астану" в матче с "Партизаном"?

- Прежде всего, "Астану" ждет матч на хорошем стадионе. Несмотря на то, что команды потеряли шансы на выход в плей-офф, игра должна получиться хорошей. Пока трудно говорить о том, как будут действовать команды. Все зависит от выбора составов на матч.

- Кто фаворит предстоящей игры?

- По первой игре в Казахстане было видно, что "Партизан" сейчас сильнее "Астаны", которая испытывает проблемы с составом из-за травм. Я думаю, что выиграет "Партизан".

Напомним, что Маркович выступал в составе "Кайрата" с 2014 года до конца сезона-2017. С алматинцами он выиграл три Кубка Казахстана и два Суперкубка страны.

Матч "Партизан" - "Астана" пройдет в ночь с 12 на 13 декабря в Белграде. Казахстанский клуб с тремя очками занимает четвертое место в группе L, сербы (пять баллов) идут вторыми, а английский "Манчестер Юнайтед" (10) и голландский "АЗ Алкмар" (9) досрочно вышли в плей-офф. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости