Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Селтик" нацелен на игрока "Астаны" Патрика Твумаси. Предложение может быть сделано в январе - СМИ

"Селтик" нацелен на игрока "Астаны" Патрика Твумаси. Предложение может быть сделано в январе - СМИ
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
Шотландский футбольный клуб "Селтик" продолжает проявлять интерес к игроку "Астаны" Патрику Твумаси. Как сообщает Hitc.com, шотландцы видят в нем усиление команды для участия в Лиге Европы.

Руководство "Селтика" давно заинтересовано в Твумаси. В частности, отмечается его результативность в ЛЕ. На данный момент ганец забил четыре мяча в пяти матчах.

В сообщении также говорится, что Брэндон Роджерс, наставник "Селтика", планирует остаться в еврокубках по итогам групповой стадии Лиги чемпионов. Для этого команде необходимо удержать за собой третью строчку в квартете В. Это позволит "Селтику" пройти в плей-офф ЛЕ.

В связи с этим шотландский клуб собирается предпринять конкретную попытку заполучить Твумаси в январе.

Напомним, "Селтик" - кандидат на попадание в плей-офф Лиги Европы по итогам групповой стадии ЛЧ. На данный момент клуб с тремя очками занимает третью строчку в группе В.

Для того, чтобы квалифицироваться в весеннюю стадию еврокубков, шотландцам в последнем туре достаточно не проиграть бельгийскому "Андерлехту" с разницей больше, чем четыре мяча. Любой другой результат устроит команду. Этот матч состоится 5 декабря. Первая игра между данными клубами завершилась со счетом 3:0 в пользу "Селтика". 

В свою очередь, "Астана" также может выйти в плей-офф ЛЕ. В группе А С 11 очками лидирует "Вильярреал", который обеспечил себе выход в 1/16 финала с первого места. За вторую путевку продолжают борьбу "Славия" и "Астана", у которых по восемь и семь баллов соответственно. Набравший всего одно очко "Маккаби" еще туром ранее лишился всех шансов на выход.

Отметим, что "Астане" для выхода в плей-офф Лиги Европы необходима только победа над "Славией". Другой исход оставит казахстанский клуб на третьем месте. Решающая игра пройдет 7 декабря в Праге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости