Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Самый скромный из всех". Эксперт из Грузии поделился впечатлениями от итогов жеребьевки Лиги Европы для "Ордабасы"

Казахстанцы сыграют с "Торпедо" из Кутаиси.

"Самый скромный из всех". Эксперт из Грузии поделился впечатлениями от итогов жеребьевки Лиги Европы для "Ордабасы"
Фото: пресс-служба ФК "Ордабасы"

"Ордабасы" - самый скромный из всех казахстанских клубов в Лиге Европы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель грузинского спортивного портала Sportall.ge Левкан Бокучава. Также он объяснил, в чем заключается шанс "Торпедо" из Кутаиси.

Напомним, первый матч первого отборочного раунда ЛЕ шымкентский клуб проведет 11 июля в родных стенах, а ответная встреча через неделю состоится в Грузии.


"Судя по еврокубковым достижениям, нам достался самый скромный соперник. "Ордабасы" несколько раз выступал в Лиге Европы, но не смог пройти первый раунд. Первую игру "Торпедо" начинает на выезде, что также стратегическое преимущество. С другой стороны, казахстанский футбол, и клубы в частности, демонстрируют хороший прогресс. Несколько лет назад грузинские клубы без проблем побеждали казахстанские, но сейчас ситуация изменилась. Любой клуб из Казахстана - серьезный соперник. 

И все же "Ордабасы" более удобный вариант, и "Торпедо" может его пройти. С другой стороны, у грузинского клуба серьезные финансовые проблемы. Если они не будут решены в ближайшее время, то вряд ли он сможет соперничать за выход в следующий раунд", - отметил Бокучава.

"Демонстрации болельщиков и ультиматум футболистов". Соперник "Ордабасы" по Лиге Европы испытывает финансовые трудности

Поделиться в соц. сетях:
Новости