Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Демонстрации болельщиков и ультиматум футболистов". Соперник "Ордабасы" по Лиге Европы испытывает финансовые трудности

Команду покинули китайские спонсоры.

Фото: sportall.ge
0
1282
19 июня 17:49

По итогам жеребьевки Лиги Европы шымкентский "Ордабасы" сыграет с одной из сильнейших команды Грузии - "Торпедо Кутаиси". Однако противостояние может стать крайне проблемным для грузинского коллектива в связи с тяжелой финансовой ситуацией. Корреспондент Vesti.kz попытался разобраться в причинах кризиса легендарного клуба. 

По сообщениям местной прессы, у "Торпедо" глобальные финансовые проблемы, которые связаны с уходом китайских спонсоров. Игроки клуба не получают зарплату уже больше трех месяцев, на игры футболисты приезжают на собственных автомобилях. Эту информацию уже неоднократно подтвердил главный тренер клуба Кахабер Чхетиани.


Сообщается, что игроки готовы выставить ультиматум клубу и не участвовать в матчах, если руководство не предоставит гарантии, что им все выплатят. В то время как фанаты команды из Кутаиси уже устроили массовые демонстрации в связи с нынешним положением клуба. Болельщики требуют отставки президента "Торпедо" Зазы Чачавы. 



"Он взял на себя ответственность, но ведет себя безответственно. Он пообещал, что финансовые проблемы будут решены, иначе он покинет клуб. В конце месяца зарплаты так и не были выданы, этот человек даже не связывался ни с кем. "Торпедо" не является собственностью кого-либо, это имя Кутаиси, история города, и никто не имеет право довести его до краха. Мы требуем, чтобы Чачава выполнил свое обещание или покинул команду", - заявил один из участников митинга Георгий Вепхвадзе.

Несмотря на столь негативный фон, наставник команды Кахабер Чхетиани прокомментировал результаты жеребьевки ЛЕ: "Ордабасы" - хорошая команда, которую возглавляет Каха Цхададзе. В их рядах 14 легионеров. Одним из таковых является Зиги Бадибанга, он ранее играл против нас за  "Шериф". Также мы знаем бразильского нападающего Жоау Пауло, он когда-то выступал за "Лудогорец". В ближайшее время мы будем смотреть матчи "Ордабасы" и проанализируем игру нашего оппонента".

Первая встреча между "Ордабасы" и "Торпедо" запланирована на 11 июля. Ответная игра пройдет 18 июля.

Фото: kutaisipost.ge.

Поделиться в соц. сетях:
0
1282
19 июня 17:49
Новости