0oqSKENKtXf2mREjz08MexoeMej5TCgpkm9rsWpO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция первых матчей "Кайрата" и "Ордабасы" в Лиге Европы

Прямая трансляция первых матчей "Кайрата" и "Ордабасы" в Лиге Европы
Фото: 101greatgoals.com
Сегодня, 27 августа, алматинский "Кайрат" и шымкентский "Ордабасы" сыграют в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обновление
Дубль Вагнера Лава принес "Кайрату" разгромную победу и выход во второй раунд Лиги Европы

"Ордабасы" проиграл румынскому клубу в матче с незабитым пенальти и вылетел из Лиги Европы

Команда Алексея Шпилевского в Алматы примет армянский "Ноа", а подопечные Кахабера Цхададзе встретятся в Шымкенте с румынским "Ботошани".

Обе игры начнутся в 20:00 по времени Нур-Султана. Матч "Кайрата" в прямом эфире будет транслировать Qazsport, а встречу "Ордабасы" покажет телеканал "Ел Арна".

На этой стадии турнира победитель будет определяться по итогам одной встречи. В случае необходимости назначат дополнительное время и серию пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости