Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизнь продолжается - Кахабер Цхададзе о вылете из Лиги Европы

Жизнь продолжается - Кахабер Цхададзе о вылете из Лиги Европы
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе прокомментировал вылет из Лиги Европы.

- Я с самого начала сказал, что играют равные команды, которые заслуживают по своему набору игроков и по своей игре встречаться на более поздних стадиях.  Одной команде сегодня повезло больше, мы провалили первый тайм, к сожалению. Во втором тайме мы сделали перестановку, завладели инициативой и забили гол. Снова пропустили в конце, но игра была равной.

Я не могу предъявлять претензии моим футболистам - они играют очень много матчей, очень напряженный график. Игроки хорошо проявили себя, и я им благодарен. Жизнь продолжается. Как ни парадоксально, у нас игра уже через два дня. Сейчас нужно приложить психологические усилия, поддержать футболистов, чтобы 24-го сыграли хорошо и результативно, а потом немного отдохнуть, - приводит слова Цхададзе официальный сайт ФК "Кайрат".

- Во втором тайме после гола вы выглядели лучше. Что Вы почувствовали, когда пропустили второй гол?

- Тяжело такое передать, сами знаете. В первой игре тоже пропустили на 93-й минуте. Тот гол позволил им выйти в следующий раунд. Еще раз повторяю, нам меньше повезло. Есть вопросы - незасчитанный гол в домашней игре и сегодня нападающий стоял перед нашим вратарем, закрывал ему обзор и находился в офсайде. Сейчас не будем об этом говорить. Я поздравляю "Маккаби" от души. Хорошо, что сегодня инфаркт не получил.

- Что Вы чувствуете после матча с "Маккаби" и его тренером Арвеладзе?

- Что касается нашего дерби, то все останется на поле. Наши отношения останутся такими же, каждый из нас старался обыграть другого. Что касается "Маккаби", то это хорошая команда с хорошими исполнителями. Думаю, "Маккаби" дойдет до группы Лиги Европы. Сегодня прервалась наша серия без поражений, 17 матчей не проигрывали. Сегодня уступили, но жизнь продолжается.

Напомним, что "Кайрат" уступил в Израиле местному "Маккаби" из Тель-Авива со счетом 1:2 и завершил участие в Лиге Европы в нынешнем сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости