Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" проиграл "Маккаби" и вылетел из Лиги Европы

По сумме двух матчей алматинцы уступили со счетом 2:3.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
180
9162
22 июля 2016 00:56
Алматинский "Кайрат" проиграл "Маккаби" из Тель-Авива в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы и вылетел из турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz. Встреча, состоявшаяся в Нетании (Израиль), завершилась со счетом 2:1.

Хозяева очень мощно начали встречу и уже на пятой минуте вышли вперед. Таль Бен-Хаим легко ушел от Станислава Лунина и не оставил шансов Владимиру Плотникову. Он же через пять минут мог удвоить счет, но на этот раз свое мастерство продемонстрировал голкипер "Кайрата".



Самым же опасным в составе "Кайрата" в первом тайме был Андрей Аршавин, который сначала, обыграв защитника, пробил рядом с воротами, а затем, разобравшись с другим игроком "Маккаби", вышел на убойную позицию, но мощным ударом попал во вратаря хозяев.

Уже в концовке первого тайма алматинскую команду спасла штанга. После розыгрыша углового Носа Игиебор выиграл борьбу на втором этаже, но угодил в каркас ворот "Кайрата". 

В начале второго тайма игра успокоилась, но это не устраивало футболистов "Кайрата", которые раз за разом пытались создавать моменты. Однако опасных моментов до 60-й минуты не было, как у одних ворот, так и у других. А вот на 64-й минуте гости заработали угловой, который исполнил Исаэл, а первым на мяче оказался Жерар Гоу, головой переправивший мяч в сетку ворот "Маккаби" и сделавший счет 1:1.



После гола израильская команда вновь включилась в игру, но первый по-серьезному опасный момент хозяева создали только на 82-й минуте. Однако в завершении Орланду Са не смог нанести точный удар, и Плотников забрал мяч. Футболисты же "Маккаби" на этом не остановились, и в одной из следующих атак капитан команды Галь Альберман нанес точный удар по воротам Плотникова, а голкипер "Кайрата" спасти свою команду не смог.



В итоге алматинская команда проиграла "Маккаби" с общим счетом 2:3 и выбыла из турнира уже после второго квалификационного раунда. Напомним, что в Алматы команды сыграли вничью со счетом 1:1.
Поделиться в соц. сетях:
180
9162
22 июля 2016 00:56
Новости