Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент КФФ отреагировал на победу "Кайрата" и вылет "Ордабасы" из Лиги Европы

Оба клуба играли дома.

Президент КФФ отреагировал на победу "Кайрата" и вылет "Ордабасы" из Лиги Европы
Адильбек Джаксыбеков. Фото: КФФ©
Президент Казахстанской федерации футбола (КФФ) Адильбек Джаксыбеков подвел итоги стартовых матчей казахстанских клубов в Лиге Европы. В особенном порядке он отметил их предельную самоотдачу и высокий морально-волевой настрой.

"Положительное впечатление оставил матч "Кайрата" с армянским "Ноа". Алматинская команда продемонстрировала добротный и результативный футбол. Достигнутый в этой игре успех поможет "Кайрату" уверенно выступить в дальнейшей борьбе за путевку в групповой этап соревнований.

Мастерство и старание проявил "Ордабасы", но надо отметить, что шымкентскому клубу достался непростой соперник. Румынский "Ботошани" оказал серьезное сопротивление, однако казахстанская команда была близка к тому, чтобы продвинуться в следующий раунд. К сожалению, фортуна оказалась на стороне гостей. Тем не менее матч с гостями из-за рубежа принес "Ордабасы" пользу как приобретенный международный опыт.

Пользуясь случаем, хочу пожелать "Астане", "Кайрату", а также присоединяющемуся "Кайсару" из Кызылорды успехов в предстоящих матчах Лиги Европы УЕФА! Алға, Қазақстан! Вперед, футбол!" - приводит слова Джаксыбекова официальный сайт КФФ.

Отметим, что в рамках первого отборочного раунда Лиги Европы "Кайрат" на своем поле разгромил "Ноа" - 4:1 и вышел во второй этап, а "Ордабасы" покинул турнир, проиграв дома "Ботошани" - 1:2.

Во втором раунде ЛЕ к "Кайрату" присоединятся "Кайсар" и "Астана", вылетевшая из Лиги чемпионов. При этом "Астана" идет по Пути чемпионов - там играют только неудачники квалификации ЛЧ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости