BfZXQxXLE0pMWsc4FVzi2irsljqeivOSe9GC5Vto
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
В четверг, 23 июля, алматинский "Кайрат" проведет ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против армянского "Алашкерта", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Эта встреча пройдет в Ереване на республиканском стадионе имени Вазгена Саргсяна. Начало матча, который в прямом эфире покажет РТРК "Казахстан", в 21:00 по времени Астаны.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"  . Фото 1
Республиканский стадион имени Вазгена Саргсяна - многоцелевой универсальный стадион в Ереване. Вместимость - 14 935 человек. На нем свои домашние матчи проводит сборная Армении по футболу и ереванский "Пюник". Трибуны стадиона полностью находятся под крышей.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"  . Фото 2
Строительство стадиона началось в 1937 году и закончилось в течение года. Некоторые детали стадиона были добавлены уже после Второй мировой войны. С момента открытия стадион назывался "Динамо", после обретения независимости Армении, название стадиона было изменено на "Анрапетакан" (Республиканский). В 1999 году, после убийства бывшего премьер-министра Вазгена Саргсяна, стадиону официально присвоено имя известного политика.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"  . Фото 3
В 1995 году началась реконструкция стадиона, которая должна была в том же году закончиться, но из-за недостатка финансовых средств этот процесс растянулся до 1999 года, когда исполком УЕФА выделил на окончание реконструкции стадиона более трех миллионов долларов. К концу 2000 года стадион был полностью реконструирован.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"  . Фото 4
В 2008 году руководство стадиона провело улучшения некоторых элементов, а именно: футбольное покрытие стадиона, ложе VIP гостей, средства обслуживания, которые указаны в стандартах УЕФА. После выполнения данных нюансов стадиону разрешено принимать на своем поле игры национальной сборной по футболу.

Где предстоит сыграть "Кайрату" ответный матч Лиги Европы с "Алашкертом"  . Фото 5
Напомним, что в первой игре, которая прошла в Алматы, "Кайрат" разгромил "Алашкерт" со счетом 3:0. Победитель этого противостояния в третьем квалификационном раунде Лиги Европы сыграет с лучшим в паре между хорватской "Риекой" и шотландским "Абердином". Узнать подробнее об этих командах можно здесь.

Фото с сайта ffa.am и wikipedia.org.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости