3deC447p2wDjJXZPPkavtP33nvmjmAk6eqCIE4x8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польский вратарь вспомнил о разгромной победе при Стойлове над "Астаной" в Лиге Европы

Польский вратарь вспомнил о разгромной победе при Стойлове над "Астаной" в Лиге Европы
Адам Стаховяк. Фото: gustosport.bg©
Бывший вратарь болгарского "Ботева" Адам Стаховяк опубликовал в соцсетях видео, в котором вспомнил победу болгарского клуба над "Астаной" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы-2013/14, сообщает корреспондент Vesti.kz

Поляк рассказал, что команда очень хорошо сыграла во втором матче. Также отметил превосходную атмосферу на трибунах, а также пожелал "Ботеву" всего наилучшего.



33-летний Стаховяк провел два с половиной года в Пловдиве, после чего перебрался в Турцию, где на данный момент выступает за "Денизлиспор", до этого играл за "Газиантеп".



Отметим, что для "Астаны" это был дебют в еврокубках. В первом матче столичный клуб проиграл дома - 0:1, а потом уступил в гостях - 0:5. В ответной игре у астанчан на 34-й минуте был удален с поля Исламбек Куат, а все мячи в их ворота были забиты во втором тайме.

Тренировавший в тот период "Ботев" Станимир Стойлов впоследствии возглавил "Астану", которую сделал первой казахстанской командой, пробившейся в групповой этап Лиги чемпионов, в сезоне-2015/16. Также с северянами он выиграл четыре чемпионства (2014, 2015, 2016, 2017).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости