Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Полные штаны радости". Спасший "Астану" от поражения в матче ЛЕ с "Динамо" форвард назвал ничью сенсацией

Муртазаев забил на пятой добавленной минуте матча ЛЕ.

"Полные штаны радости". Спасший "Астану" от поражения в матче ЛЕ с "Динамо" форвард назвал ничью сенсацией
Роман Муртазаев. Фото с сайта ФК "Астана"

Форвард "Астаны" Роман Муртазаев отметил, что его команде повезло взять очки в выездном матче Лиги Европы против киевского "Динамо".

Казахстанская команда вырвала ничью благодаря его голу на пятой добавленной минуте.

"Астана" на 95-й минуте вырвала ничью у киевского "Динамо" на старте группы Лиги Европы

"Самое главное - взяли хоть какие-то очки. "Динамо" играло хорошо, были моменты, которые они должны были забивать и выигрывать, особенно когда бил Буяльский. Там забивай и все, шансов у нас никаких бы не было. Ну, слава Богу, что забили мы. Мы ехали сюда, чтобы взять очки. Слава Богу, что у нас это получилось. 

Ну, можно сказать, что это сенсация. "Динамо" - самая сильная команда в Советском Союзе в свое время была, и сейчас она держит свою марку. Забить такой команде - у меня вообще полные штаны радости.

Мы изучили соперника, тренер на видео показал нам много моментов, на которые нужно сделать акцент. Это и игра на втором этаже, и забросы на скорость, передачи за спину. Этих моментов у нас как таковых не было, Динамо не допускало таких грубых ошибок, которыми можно было прямо на 100 процентов воспользоваться, но где-то нам повезло", - цитирует Муртазаева football.ua.

Гол Муртазаева на 95-й минуте и первое очко в ЛЕ. Видеообзор матча "Астаны" с киевским "Динамо"

Поделиться в соц. сетях:
Новости