STov48LrPb95LKSwYt4p2knVmZfqehVv9p9g9bW6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Показатели наших клубов пока лучшие в Европе - Михаил Гурман

Показатели наших клубов пока лучшие в Европе - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта troick.at.ua
Председатель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Михаил Гурман надеется, что казахстанские клубы продолжат успешное выступление в еврокубках.

"Многие критикуют казахстанский футбол, а ведь показатели наших клубов пока лучшие в Европе: 7 побед и 3 ничьи, при этом ни разу не проиграв. Надеюсь, что на этом наши успехи не ограничатся, ведь аппетит приходит во время еды. В прогрессе казахстанских команд есть и заслуга болельщиков и она немалая. Спасибо вам за яркую поддержку в домашних стенах", - написал Гурман в своем твиттере.

Напомним, на этой неделе "Актобе" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги чемпионов обыграл в Тбилиси местное "Динамо" со счетом 1:0.

В рамках первых игр второго отборочного этапа Лиги Европы "Астана" разгромила "Хапоэль" из Тель-Авива со счетом 3:0, "Кайрат" в домашнем матче упустил победу над датским "Эсбьергом" 1:1, а "Шахтер" сыграл вничью с "Атлантасом" в Литве 0:0.

Ответные встречи состоятся 23 и 24 июля. Казахстанские клубы уже узнали своих потенциальных соперников по следующему раунду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости