Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поигравший за "Кайрат" и "Ноа" казахстанец из РПЛ высказался о фаворите в матче Лиги Европы

Поигравший за "Кайрат" и "Ноа" казахстанец из РПЛ высказался о фаворите в матче Лиги Европы
Фото: ФК "Сочи"©

Бывший игрок "Кайрата" Акмаль Бахтияров, ранее также выступавший за ереванский "Ноа", считает, что трудно выявить однозначного фаворита среди этих команд, которым предстоит встретиться в рамках квалификации Лиги Европы. В комментарии корреспонденту Vesti.kz футболист рассказал, что он думает о предстоящем противостоянии.

"Трудно определить фаворита в этом противостоянии. "Ноа" сейчас на ходу, выиграли Кубок и Суперкубок Армении, в то время как в Казахстане до сих пор не возобновили чемпионат. Так что игра покажет. 


После моего ухода из "Ноа" многое в команде поменялось: игроки, тренерский штаб и даже название. Судя по последним играм, я бы выделил Юру Гарегиняна. На мой взгляд, он сейчас является лидером команды и вся игра строится через него", - отметил Бахтияров, который сейчас является игроком российского клуба "Сочи"

Напомним, матч первого раунда ЛЕ между "Кайратом" и "Ноа" состоится 27 августа в Алматы. Игра начнется в 20:00 по времени Нур-Султана. Все матчи в квалификации ЛЧ и ЛЕ будут проходить без зрителей, а победители определятся по итогам одной встречи - в случае необходимости команды ожидают дополнительное время и серия пенальти.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости