Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Победила не лучшая команда". Тренер "Кайрата" высказался о судействе и вылете из Лиги Европы

Игра проходила в Хайфе.

"Победила не лучшая команда". Тренер "Кайрата" высказался о судействе и вылете из Лиги Европы
Алексей Шпилевский. Фото: ФК "Кайрат"©
Главный тренер "Кайрата" Алексей Шпилевский прокомментировал прошедший матч с израильским "Маккаби" в Хайфе, где "желто-черные" проиграли со счетом 1:2 и вылетели из Лиги Европы на стадии второго отборочного раунда.

"Очень расстроены. Победила та команда, которая была не лучшей на поле, а более удачливой. Несмотря на исход матча, я горжусь своими ребятами. Первые 15 минут мы привыкали к полю, сопернику, погоде. Где-то чувствовалась нервозность, хотя я думаю, что это было связано с климатическими условиями. Было тяжело, но потом мы полностью взяли игру под свой контроль. Считаю, что очень хорошо справились с тем, что мы задумывали перед матчем. Не давали им пространства на флангах, не позволяли совершать дриблинг. У нас было мало переключений. Во-первых, соперник мало терял мяч, во-вторых, они быстро возвращались. Не было тех зон, чтобы быстро переключаться. Поэтому мы должны были делать больший акцент на позиционные атаки. Да, у нас был брак, но мы создали много шансов для реализации своих моментов. К сожалению, забить больше было не суждено. Что касается второго гола, был офсайд или нет - я думаю, это спорный момент. Также на 84-й минуте судья должен был удалять правого защитника. На мой взгляд, это была вторая желтая.
⠀⠀⠀
Но, с другой стороны, у нас правильное направление развития. Это то, к чему мы стремимся. Сравнить нашу прошлогоднюю команду в Израиле и сейчас - это небо и земля. Этой командой можно гордиться. К сожалению, мы не получили тот результат, который заслужили, но жизнь продолжается. Теперь надо всю свою энергию и злость выплеснуть в каждом матче чемпионата", - приводит слова специалиста пресс-служба клуба.

"Кайрат" тоже вылетел из Лиги Европы и оставил Казахстан без еврокубков

Отметим, что Казахстан остался без еврокубков. Ранее из Лиги Европы вылетели "Кайсар" и "Астана" (во втором раунде), а также "Ордабасы" (в первом).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости