VsM0MEVb7zk7Sh1JybV3RXF0xvQwsCCQOZM85Qba
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился следующий соперник "Кайрата" в Лиге Европы

Определился следующий соперник "Кайрата" в Лиге Европы
Фото: ФК "Железничар"
Израильский "Маккаби" (Хайфа) одержал победу над боснийским "Железничаром" в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Хайфе и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. При этом первыми счет открыли гости. На 34-й минуте Иван Лендрич вывел "Железничар" вперед, однако затем "Маккаби" забил три безответных мяча. Отличились Тьяронн Шери (38-я), Никита Рукавица (59-я) и Юваль Ашкенази (66-я).

Во втором раунде "Маккаби" сыграет с алматинским "Кайратом". Матч состоится 17 сентября в Хайфе.

Добавим, что "Кайрат" уже дважды пересекался в Лиге Европы с клубами из Израиля и оба раза неудачно: в сезоне-2016/17 алматинцы проиграли во втором раунде тель-авивскому "Маккаби" (2:3 с общим счетом), а в прошлом сезоне уступили "Хапоэлю" из Беэр-Шевы (1:3).Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости