Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Они же офигели от нас". Экс-форвард "Ростова" - о матчах с "МЮ" в Лиге Европы

"Они же офигели от нас". Экс-форвард "Ростова" - о матчах с "МЮ" в Лиге Европы
©ФК "Ростов"

Бывший форвард "Ростова" Александр Бухаров вспомнил двухматчевое противостояние с "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала Лиги Европы сезона-2016/2017. Российский клуб по сумме двух игр проиграл английской команде (1:1, 0:1), сообщают Vesti.kz.

- В Лиге чемпионов "Ростов" занял третье место в группе, вышел в Лигу Европы, а потом вы забили "Манчестер Юнайтед" в 1/8 финала.

- Тогда после сборов я хорошо себя чувствовал. Готовился спокойно в закрытом пространстве. И после сборов в хорошей форме подходил к плей-офф ЛЕ. Сперва "Спарту" обыграли в 1/16 финала и вышли на "МЮ". С ними было тяжело играть. Их же Моуринью тренировал, и они прекрасно играли в обороне.

И я четко помню тот гол в ворота "Манчестера". У меня до этого был день рождения. Подарок себе сделал, получается. Очень хотел забить во втором тайме. Вижу, Азмун уже начал разминаться, и думаю: "Пожалуйста, Бекиевич, дай мне еще пять минут". В итоге забиваю, и меня меняют минут через 10. 

После этой игры у нас был матч в чемпионате. Мне сказали перед игрой, что я не сыграю, чтобы с "Манчестером" на выезде в основе выйти. В итоге приезжаем в Англию, а ставят Азмуна. Я такой: "Зачем вы это делаете?". Азмун причем матч провалил, а я вышел на 10 минут в конце - был у меня момент даже.

Мы могли проходить дальше, если бы мы были чуть более уверены в себе. В "Манчестере" же офигели от нас: не думали, что "Ростов" настолько силен", - приводит слова Бухарова "Матч ТВ".

38-летний Бухаров также поиграл за "Рубин" и "Анжи". За сборную России провел девять матчей и забил один гол.

Эксклюзивные спортивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, розыгрыши призов и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play.

Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама