47WjIOhz6KcEvpYF2TDxIw93924Seaar8IWAvnjh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оказалось, "Скендербеу" умеет играть в футбол - Андрей Аршавин

Оказалось, "Скендербеу" умеет играть в футбол - Андрей Аршавин
Фото Vesti.kz. Владимир Дмитриев©

Экс-капитан сборной России по футболу и питерского "Зенита", а ныне игрок алматинского "КайратаАндрей Аршавин дал большое интервью "Матч ТВ", рассказал о домашнем матче Лиги Европы с албанским "Скендербеу".

- В первом матче Лиги Европы против албанцев "Кайрат" сыграл вничью - 1:1. Насколько далека была эта игра от лучших для вашей команды?

- Думаю, не дотянет до середины шкалы. Оказалось, "Скендербеу" умеет играть в футбол. Соперник выглядел намного лучше нас, а мы к этому оказались не готовы. (В ответном матче "Кайрат" проиграл 0:2 и вылетел из Лиги Европы. - "Матч ТВ").

- Собственную игру так же оцените?

- Ну, не знаю. Возможно, она была яркой, но недостаточно эффективной. А лучше бы наоборот.

- Вашу фамилию трибуны скандируют в каждом матче?

- Чаще такое случается в еврокубках. Может, другие болельщики приходят. Или больше платят за билет, вот и хочется покричать.

- Кажется, вы поучаствовали в обоих голах.

- Вы про пропущенный? Наверное, стоило побежать за своим албанцем, когда он пошел к лицевой. Заузиться, чтобы не подал с фланга. Но догонять не стал, сместился в центр - и они сравняли.

Полностью интервью можно прочитать здесь.

Напомним, что футболисты "Кайрата" проиграли албанскому "Скендербеу" и вылетели из Лиги Европы. Ответная встреча второго раунда квалификации проходила в Корче и завершилась со счетом 2:0. Видео можно посмотреть здесь. Таким образом, алматинский клуб уступил в этом противостоянии со счетом 1:3.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости