2fmQGDW2wcD2AXDj0MXlteTaSrSjief87EVSyzRm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ожидания тревожные". Эксперт об отсутствии главного тренера у "Астаны" и уровне соперника за выход в группу ЛЕ

"Ожидания тревожные". Эксперт об отсутствии главного тренера у "Астаны" и уровне соперника за выход в группу ЛЕ
Фото пресс-службы ФК "Астана"
Ветеран казахстанского футбола и обладатель тренерской лицензии PRO UEFA Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил перспективы "Астаны" в противостоянии с кипрским АПОЭЛом в рамках раунда плей-офф Лиги Европы.

Первый матч команды проведут 23 августа в Никосии, а ответная встреча состоится через неделю в столице Казахстана. По мнению букмекеров, фаворитом противостояния является АПОЭЛ.

На данный момент неизвестно, будет ли главный тренер "Астаны" Роман Григорчук руководить действиями команды в матчах против АПОЭЛа. Украинца назначили 1 июня, но после вылета из Лиги чемпионов из-за поражения от загребского "Динамо" он временно покинул свой пост, а его обязанности будет пока исполнять казахстанец Григорий Бабаян.

- АПОЭЛ - серьезный соперник. В предыдущих противостояниях казахстанскому чемпиону было непросто. В этом сезоне кипрская команда также выглядит неуступчиво. Ожидания тревожные. Киприоты доставят много неприятностей, ведь АПОЭЛ настроен пробиться в групповой раунд, - отметил Есмагамбетов.

- Будет ли преимуществом для "Астаны"  то, что первый матч она играет на выезде?

- Сейчас не имеет значения, дома или на выезде. Везде команды играют на результат и стараются решить исход противостояния в первых играх. Дома киприоты сделают все, чтобы обеспечить себе весомое преимущество. 

- Отсутствие Григорчука повлияет на "Астану"?

- Сейчас самый ответственный момент. Решается судьба выхода в группу. Отсутствие Григорчука может сказаться на действиях команды. С другой стороны - Бабаян давно работает с командой и понимает ее. Я думаю, что это немного повлияет на игру "Астаны", но не сильно. В целом, шансы команд равны.

В шаге от худшего показателя в рейтинге УЕФА за пять лет, или почему "Астане" нужно побеждать АПОЭЛ

Отметим, что "Астана" и АПОЭЛ в третий раз встречаются в еврокубках. В 2015 году казахстанский клуб выбил киприотов (1:0, 1:1) и впервые в своей истории вышел в групповой раунд ЛЧ, а спустя сезон в группе ЛЕ команды обменялись домашними победами с одинаковым счетом 2:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама