Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Объективные причины". Экс-тренер сборной Казахстана - о поражении и шансах "Астаны" в Лиге Европы

Исход матча решил дубль.

"Объективные причины". Экс-тренер сборной Казахстана - о поражении и шансах "Астаны" в Лиге Европы
Фото: ФК "Астана"
Бывший тренер сборной Казахстана, "Тараза", "Атырау", "Шахтера" и других клубов Вахид Масудов в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил поражение "Астаны" в домашнем матче Лиги Европы от сербского "Партизана".

"Не могу сказать точно, но видно, что Роман Григорчук немного не угадал с составом. А второй момент состоит в том, что от "Партизана" не ожидали такой игры. И сама "Астана" сыграла чуть ниже своих возможностей", - сказал Масудов.

Он не согласился с тем, что "Астана" больше сосредоточена на премьер-лиге, где ей в следующем туре предстоит матч против "Ордабасы".

"Не думаю, что "Астана" больше думает о КПЛ. Хотя, чтобы говорить наверняка, нужно быть внутри команды. Думаю, оптимальный состав не вышел в силу разных объективных причин. Марин Томасов - главная ударная сила "Астаны", и если бы он вышел, была бы другая игра. Того же Романа Муртазаева можно было выпускать в стартовом составе. У столичной команды достаточно качественных футболистов", - уверен Масудов. 

Видео голов и обзор первого домашнего матча "Астаны" в группе Лиги Европы

Масудов верит, что у столичная еще может показать себя в ЛЕ.

"Не думаю, что потеряны все шансы выйти из группы. Безусловно, сыграй "Астана" вничью, у нее было бы больше вариантов. Но группа подобралась очень сильная, и столичная команда там далеко не фаворит", - заключил эксперт.

Напомним, что "Астана" уступила "Партизану" во втором туре группового этапа ЛЕ со счетом 1:2. На дубль нигерийского форварда сербов Садика Умара, хозяева поля ответили точным ударом исландца Рунара Мар Сигурьонссона.

"Вчера говорил, что рискнем". Григорчук - о причинах поражения "Астаны", Томасове и выборе между ЛЕ и КПЛ

После второго тура именно "Партизан" возглавил группу L с четырьмя очками, опередив "Манчестер Юнайтед" только по дополнительным показателям. Английский клуб во втором туре сыграл вничью с голландским "АЗ Алкмаром" - 0:0, который с двумя баллами идет третьим. Казахстанский клуб замыкает турнирную таблицу.

В третьем туре ЛЕ 24 октября "Астана" в гостях сыграет с "АЗ Алкмаром", а "Партизан"  на своем поле примет "МЮ". Обе игры начнутся в 22:55 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости