IrmlR7acKjlnluTkZDa24sEBHm8r8PLuWBgNUK2U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нурдаулетов и Жуков не сыграют с "Пюником" - Станимир Стойлов

Нурдаулетов и Жуков не сыграют с "Пюником" - Станимир Стойлов
Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов в преддверие ответного матча Лиги Европы рассказал журналистам, за счет чего вновь собирается добиться успеха в матче с "Пюником", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Важно забыть результат первой игры. Важно сыграть независимо от результата сыграть хорошо. Нужно играть на хорошем уровне при качественной игре", - рассказал тренер. - Если наша хорошо будет играть, можно уверенно продвинуться по турнирной таблице".

- Есть ли травмированные в составе?

- У нас серьезная проблема - Кайрат Нурдаулетов не сможет играть два месяца. Не готов будет и Георгий Жуков  - он точно не сыграет. Присоединится к команде позже. 

- Готовы ли вы пожертвовать чемпионатом страны для наилучшего результата в Лиге Европы?

- Если ты думаешь позитивно, то ты успеешь восстановится. У меня был опыт, когда "Левски" боролся и в чемпионате и Лиге чемпионов - мы дошли до четвертьфинала в евротурнире. Если ты профессиональный футболист, то ты не думаешь о нагрузках.

- Будет ли отличаться тактика на игру, если у команды такое преимущество?

- Мы всегда играем на победу, и хотим пройти как можно дальше. 

- В чем сильные стороны "Пюника"?

- Они очень техничные, и хотят играть в футбол. Много комбинируют, контролируют мяч. Если мы сможем завтра разрушить эту схему, то у нас будет успех.

Напомним, "Астана" победила армянский "Пюник" в первом матче - предлагаем вам превью к ответной встрече. Также, мнение поделился капитан "Астаны" Кайрат Нурдаулетов. Повторный матч между "Астаной" и "Пюником" в рамках Лиги Европы пройдет завтра, 10 июля. Стартовый свисток на "Астана Арена" прозвучит в 19:00 по времени Астаны. Вход на игру свободный.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости