Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новое достижение. Какая страна больше всего пострадала от казахстанских клубов в еврокубках

Одна из команд КПЛ выбыла из турнира.

Новое достижение. Какая страна больше всего пострадала от казахстанских клубов в еврокубках
Фото: ФК "Кайрат"©
Алматинский "Кайрат" после победы над армянским "Ноа" в первом отборочном раунде Лиги Европы, установил новое достижение для казахстанских клубов в еврокубках, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Алексея Шпилевского забили четыре мяча в ворота соперника, пропустив при этом один. Теперь в противостоянии с армянскими клубами представители Казахстана имеют 26 голов в 11 матчах еврокубков. Это лучшая результативность по сравнению с соперниками из других стран в ЛЧ и ЛЕ. 

До вчерашнего успеха "Кайрата" лидерство с клубами Армении по пропущенным голам в еврокубковых матчах с казахстанцами делила Грузия, команды которой суммарно были огорчены 22 раза в 16 играх.

Отметим, что немногим меньше в матчах с казахстанскими клубами суммарно пропускали голы соперники из Израиля - 20 мячей (16 матчей), которые и замыкают топ-3 этого списка. 

Своего следующего соперника по второму раунду ЛЕ "Кайрат" узнает 31 августа - жеребьевка начнется в 17:00 по времени Нур-Султана, а сам матч пройдет 17 сентября.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости