Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не могу сказать, что я счастлив". Тренер "Ренна" прокомментировал победу над "Астаной" в ЛЕ

Французский клуб впервые в истории вышел в плей-офф.

"Не могу сказать, что я счастлив". Тренер "Ренна" прокомментировал победу над "Астаной" в ЛЕ
Фото пресс-службы "Астаны"

Главный тренер "Ренна" Жереми Стефан прокомментировал победу над "Астаной" в заключительном матче группового раунда Лиги Европы

Французский клуб на своем поле обыграл чемпиона Казахстана со счетом 2:0. В итоге "Ренн" набрал девять очков и вышел в плей-офф со второго места в группе К, а "Астана" отстала на один балл и стала третьей. 


Видеообзор матча "Ренн" - "Астана" с отраженным пенальти Эрича

Для Стефана эта победа стала третьей в трех матчах во главе "Ренна", а постоянным тренером он был утвержден как раз перед встречей с "Астаной". 

- Я считаю, что мы заслуженно победили. У нас ранее не получался красивый футбол, но сегодня мы увидели то, к чему мы стремились. Каждый футболист показал интенсивность, скорость, владели полностью преимуществом в матче. Команда сыграла очень слаженно, поэтому я считаю, что наша победа - это заслуга не только наша, но и болельщиков и всего региона, - цитирует Стефана официальный сайт "Астаны". 

- Какой из голов Сарра стал решающим?

- Гол с пенальти стал решающим, футболисты стали работать с удвоенной силой. Приятно, что свои лучшие качества показали не только наши лидеры, но и вся команда. Мы заслужили эту победу, и я надеюсь, что в дальнейших матчах наши болельщики также продолжат поддерживать команду, что для нас очень важно.

- Вы одержали третью победу в своих трех матчах. Вы сейчас счастливы?

- Я не могу сказать, что я счастлив. Это футбол, и я доволен результатом, но я хочу сказать еще раз о команде. У нее не было европейского опыта, но мы его приобрели. Сегодня мы показали хороший футбол, мы сыграли успешно в атаке, но и также успешно в обороне.

- Довольны ли Вы тактикой, которую выбрали на эту игру?

- Я не могу сказать, что этот матч станет историческим, так как мы не выиграли Лигу Европы, но точно эта игра войдет в сердце болельщикам. Мы ждали этот матч и сделали все, чтобы выиграть эту игру и пройти дальше.

Отметим, что "Ренн" впервые в своей истории сыграет в 1/16 финала ЛЕ. В плей-офф еврокубка французский клуб вышел с четвертой попытки. 

Ранее исход матча прокомментировал временный тренер "Астаны" Григорий Бабаян, который взял на себя вину за вылет из ЛЕ и рассказал о финансовых проблемах клуба. 

Сколько заработала "Астана" в этом еврокубковом сезоне

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости