Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вся надежда на "Кайрат"? "Астана" вслед за "Кайсаром" вылетела из Лиги Европы

Исход матча решил один гол.

Вся надежда на "Кайрат"? "Астана" вслед за "Кайсаром" вылетела из Лиги Европы
Фото: Vesti.kz©
Лига Европы УЕФА
Отборочный раунд 2
Астана - Будучность Пд 0:1

Голы: Терзич, 25 (0:1)

Нереализованные:
"Астана" проиграла черногорской "Будучности" во втором квалификационном раунде Лиги Европы и завершила выступление в турнире, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на Центральном стадионе в Алматы и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Исход матча решил один гол гол, забитый Василие Терзичем на 25-й минуте.



Отметим, что "Астана" начинала путь в Лиге чемпионов, где в первом квалификационном раунде уступила "Динамо-Брест" (3:6), и отправилась в Лигу Европы, где также не удалось одержать победу.

Таким образом, в еврокубках от Казахстана остался только один "Кайрат", который позднее, в 23:00, в Хайфе сыграет с местным "Маккаби".

Ранее из Лиги Европы вылетели "Ордабасы" (в первом раунде) и "Кайсар" (во втором).
Поделиться в соц. сетях:
Новости