fhzydZ5ZjossFRAGPrFYhITvU7EQxGtWVGk0X4ok
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На матч Лиги Европы "Актобе" - "Хедд" проданы все билеты

На матч Лиги Европы "Актобе" - "Хедд" проданы все билеты
Достать билеты на матч "Актобе" - "Хедд" можно теперь только у перекупщиков. Фото из группы болельщиков ФК "Актобе" Вконтакте

На ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между "Актобе" и норвежским "Хеддом" в кассах стадиона имени Кобланды не осталось билетов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"При вместимости арены около 12800 человек, в продажу поступили билеты на 12200 мест, - сказал директор стадиона Кажымукан Демеуов, - мы не продаем пропуски на первые ряды, поэтому цифра немного снижается. Билеты проданы, осталось лишь около 500 штук, но они для льготников. На каждую игру мы бесплатно раздаем билеты инвалидам, воинам-афганцам, воспитанникам детских домов, молодежной команде а также членам семей футболистов". 


Те болельщики, которые не успели приобрести билеты на матч, стараются найти их через знакомых, либо уже обращаются к перекупщикам. Самые продвинутые из числа последних перепродают билеты даже через Интернет. 

"Самому не удалось приобрести билеты: попросил знакомых, заказали десять билетов, купили пять... билеты есть у  перекупщиков - но , по словам знакомых, у них квитки в пять раз дороже," - заявил один из фанатов "Актобе" Ермек Абдиров.

Что касается самой игры, у обоих клубов есть некоторые сложности с составом. Так главный тренер "Актобе" Владимир Никитенко обеспокоен микротравмами нескольких ключевых игроков. У норвежцев также травмирован один из футболистов стартового состава, а основному защитнику команды Акиму Латифу отказали в казахстанской визе. 

Напомним, поединок между "Актобе" и "Хеддом" в Лиге Европы состоится 25 июля в 22:00 по времени Астаны. После первой встречи, которая состоялась в Норвегии, преимущество на стороне европейской команды - 1:0. Прямую трансляцию матча из Актобе будет вести телеканал "Казспорт".  

Второй представитель Казахстана в Лиге Европы - павлодарский "Иртыш" свой ответный матч также проведет 25 июля в боснийском городе Широки Бриег. Первую игру казахстанцы выиграли у одноименной команды со счетом 3:2. Из Боснии была запланирована телетрансляция на канале "Ел Арна", но в последний момент канал не договорился с принимающей стороной и решил отказаться от трансляции игры. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости