Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью раскритиковал своих футболистов и сравнил себя с Гвардиолой

Моуринью раскритиковал своих футболистов и сравнил себя с Гвардиолой
©ФК "Рома"

Главный тренер "Ромы" Жозе Моуринью раскритиковал отношение своих игроков к матчам Лиги Европы, сообщают Vesti.kz.

В пятом туре группового этапа его команда в гостях сыграла вничью с швейцарским "Серветтом" - 1:1.

- Это был напряженный матч, в котором обе стороны достойно противостояли друг другу. Вы, должно быть, разочарованы теми тремя моментами, которые упустили...

- Это были важные моменты, но то, что произошло в начале второго тайма, тоже было важно - и это то, что продолжает происходить. Жаль, что у нас не было камеры в раздевалке в перерыве, потому что я всегда вдалбливаю им это. Я предупреждаю их о том, что нужно выходить серьезно на второй тайм против команды, которая проигрывает 0:1 дома, она же играет при всех своих болельщиках... Мы слишком легкомысленно отнеслись к этому моменту игры. Есть игроки, которые упустили еще одну возможность, - приводит его слова пресс-служба итальянского клуба.

- Уссем Ауар?

- Нет, я говорю не об Ауаре, а об игроках в целом. Есть игроки, которые выходят со скамейки запасных. Когда игроки выходят со скамейки в Серии А, у них всегда правильный настрой, хорошая концентрация, но в этих европейских матчах, особенно вдали от дома, кажется, что люди, которые начинают со скамейки и которые не привыкли начинать со скамейки, делают это с неправильным настроем. Это не помогает команде.

Я не думаю, что попадание в плей-офф - это катастрофа. Очевидно, что будет трудно, но это также мотивирует играть против большой команды, выбывшей из Лиги чемпионов. У нас будет еще один большой европейский вечер на переполненном "Олимпико", и наши болельщики будут очень рады этому. Я не собираюсь делать драму из этого второго места. Я думаю, драма в том, что некоторые люди упустили свою возможность, играя с таким настроем...

- Такое отношение игроков тормозит ментальный рост команды.

- Я действительно не понимаю. Я провел 150 матчей в Лиге чемпионов, которые гораздо важнее этого, и моя мотивация на эти матчи просто зашкаливает. Кажется, что некоторые люди, у которых нет большого европейского опыта, относятся к этим матчам несколько поверхностно. Есть ребята, которые сохраняют концентрацию на протяжении 90 минут, и мне не нужно их называть. А есть люди, которые подходят к таким матчам несколько легкомысленно.

- Они собираются за это платить?

- Платить не за что. Гвардиола может заставить людей платить за такие вещи. Если его кто-то не устраивает, он прощается с ним и приглашает другого. Это не проблема. У нас нет такой возможности. У нас есть тренер, который должен продолжать вбивать им все это, нужно работать изо дня в день, пытаясь добиться от этих игроков максимума.

У нас фантастический состав, хорошие люди, профессионалы, которые любят "Рому" и хотят добиться успеха. Дело скорее в ДНК, в зоне комфорта. Обычно нам удается привить правильный менталитет дома, но вдали от дома это немного сложнее. Но, несмотря на это, мы все равно могли выиграть сегодня, даже с учетом тех вещей, которыми я недоволен.

Следующую игру "Рома" проведет на своем поле с молдавским "Шерифом" 14 декабря. С турнирным положением команд в группе G можно ознакомиться здесь.

Эксклюзивные спортивные репортажи, закулисье зрелищных турниров, розыгрыши призов и многое другое – на YouTube-канале Olimpbet Play.

Подпишитесь и дышите спортом вместе с нами!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама